Almoço

Almoço fresquinho todos os dias

Nosso almoço é servido das 11:00h às 15:00h.

Aqui você tem muitas opções de comidas servidas em um buffet self-service por quilo.

Preparamos tudo com muito carinho para garantir que você faça uma ótima refeição.

 


Opções diárias

 

Segunda feira – Virado à Paulista

Preparado com feijão já cozido refogado em cebola, alho e gordura, acrescenta-se sal e um pouco do próprio caldo do feijão.
Mexido com farinha de milho ou de mandioca e servido acompanhado de bisteca ou costeleta suína frita, linguiça frita, banana empanada e frita, ovo estrelado, couve cortada em tiras e refogada na gordura, torresmo feito na hora, ruidosamente crocante e arroz.


 

Terça feira – Feijão Tropeiro

O delicioso tradicional sabor da culinária mineira.

O prato é feito com feijão misturado à farinha de mandioca, torresmo, linguiça, ovos, alho, cebola e outros temperos.


 

Quarta feira – Feijoada

Feijoada à brasileira é servida com farofa, arroz branco, couve refogada, entre outros acompanhamentos.

Servimos os ingredientes separadamente para que você escolha só o que gosta, entre os ingredientes estão paio, linguiça, costelinha defumada, lombo, carne de sol e torresmo.


 

Quinta feira – Rabada

Delicioso prato português.

Preparado tradicionalmente, a rabada acompanhada de arroz, polenta, angu ou batatas cozidas com agrião

Servida com verduras e legumes, como tomate, cebola e pimentão, juntamente com temperos frescos e secos.


 

Sexta Feira – Parmegiana

Delicioso filé a parmegiana.

Bife frito empanado com farinha de trigo e ovos (clara de ovo), coberto com queijo do tipo muçarela, bastante molho de tomate e condimentos como orégano e coentro.


 

Sábado – Feijoada

Feijoada à brasileira é servida com farofa, arroz branco, couve refogada, entre outros acompanhamentos.

Servimos os ingredientes separadamente para que você escolha só o que gosta, entre os ingredientes estão paio, linguiça, costelinha defumada, lombo, carne de sol e torresmo.


 

Domingo – Parmegiana

Delicioso filé a parmegiana.

Bife frito empanado com farinha de trigo e ovos (clara de ovo), coberto com queijo do tipo muçarela, bastante molho de tomate e condimentos como orégano e coentro.